ruenfrdeitptes

Съесть не только обед, но и ложку: в Сочи запускают новый проект

Скоро в некоторых кафе и ресторанах Сочи можно будет съесть не только заказанное блюда, но и столовые приборы. В городе открывается представительство компании, которая изготавливает съедобные ложки, причем вкус можно будет выбрать самому: с шоколадом, орехами или с пряностями.

Ложки сделаны из пшеничной муки, молока, масла, разного рода приправ, натуральных добавок, отвечающие за вкусовые характеристики продукта. Например, к десерту можно попросить сладкую ложку с кокосовой стружкой, к первому блюду есть варианты ложек с чесноком. Можно не опасаться, что прибор размокнет, если есть им горячий суп, так как специальная рецептура, по словам производителей, позволяет ложке держать форму в течение 10-15 минут.

Авторы проекта полагают, что ложки будут закупаться кафе и ресторанами, а также приобретаться как сувениры для детей.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Надежда  Бескоровайная
Виолетта  Серебрякова
Максим Емельянов
Наталья Гончарова
Кристина  Колесникова
Мария  Егорова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.