ruenfrdeitptes

Крутой заявил, что «Новая волна» не покинет Сочи

Конкурс молодых исполнителей «Новая волна» не вернется в Юрмалу, а останется в Сочи, заявил журналистом генеральный продюсер конкурса Игорь Крутой.

Ранее в ряде СМИ появлялась информация, что Игорь Крутой ведет переговоры о возвращении конкурса обратно в Юрмалу. Кроме того, певица Лайма Вайкуле, учредитель музыкального фестиваля Laima Rendezvous Jurmala, заявила, что хотела бы, чтобы «Новая волна» вернулся в Латвию

В этом года «Новая волн» пройдет в Сочи с 24 по 29 августа. Сегодня гала-концерт открытия. На 26, 27 и 28 августа запланирована конкурсная программа, 25 августа пройдет юбилейный вечер Игоря Крутого.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Мария  Егорова
Наталья Гончарова
Василий  Анощенко
Максим Емельянов
Алексей  Меднис
Дмитрий  Фоменко
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.