ruenfrdeitptes

Вот и лето прошло: между Кемерово и Сочи прекращается авиасообщение

Авиасообщение из Кемерова в Сочи прекращается, эту информацию подтвердили в справочной службе международного аэропорта Леонова.

Как пишут СМИ Кемеровской области, согласно данным на сайте компании «Алроса», которая выполняла эти перевозки, последний рейс из Кемерова в Сочи запланирован на 15 сентября.

«Рейсы по направлениям Кемерово — Сочи, Кемерово — Симферополь не отменяются. Согласно утвержденной летней программе полетов, рейсы выполняются в период с 17 июня по 15 сентября», — пишет портал A42.RU со ссылкой на авиакомпанию.

Летние рейсы из Кемерова до Сочи и Симферополя были запущены в 2017 году. Первый вылет в южную столицу состоялся 18 июня. 

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Наталья Гончарова
Надежда  Бескоровайная
Виолетта  Серебрякова
Максим Емельянов
Дмитрий  Фоменко
Ирина  Романькова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.