ruenfrdeitptes

В Сочи проверили качество дорог

В рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в Сочи прошла проверка нескольких улиц.

Делегация побывала на ул. Конституции СССР, Несебрской, Островского, Театральной, Октября и 50 лет СССР. По условиям контракта, все вводимые в эксплуатацию после ремонта улицы находятся на четырехлетней гарантии по устройству верхнего слоя покрытия дорожной одежды.

В настоящее время на территории Сочи в нормативное состояние приведены все 64 улицы общей протяженностью 84,7 км. На данные цели направлено 830 млн руб, сообщили в пресс-службе администрации Сочи.

В 2019 году сотрудниками Федерального управления дорог «Черноморье» выполнено 90 выездных проверок, в результате которых по большинству замечаний недостатки были оперативно исправлены.

«В целом, очень положительное впечатление от проведенных работ с учетом такой интенсивности движения, пассажиропотока и пешеходного трафика. Главное — выполнено качественно и в срок. Я думаю, что следует по завершению ремонта ждать только позитива со стороны жителей и гостей города. В конечном итоге все это проводится не просто ради работ, а для людей, для пользователей дорог», — отметил Евгений Носов, заместитель руководителя Федерального дорожного агентства  

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Алексей  Логвинов
Ирина  Романькова
Дмитрий  Фоменко
Мария  Егорова
Наталья Гончарова
Виолетта  Серебрякова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.