ruenfrdeitptes

Бассейн вместо манежа: в Сочи приехал цирк на воде. ВИДЕО

В сочинском цирке началась подготовка новой программы. 14 сентября будет представлен Цирк на воде «Шевченко Шоу» - это музыка, хореография, световые спецэффекты, а также номера с морскими львами, крокодилами и питонами.

Специально для шоу манеж превращают в большой бассейн. В программе представлены все цирковые жанры, но в современной обработке. Помимо того, что привык видеть зритель, здесь есть уникальные номера, например, сочетание синхронного плавания и воздушной гимнастики.

«Это специфические номера, то есть нужно понимать, что это достаточно опасно. И, поскольку мы уже работаем в этом жанре более 20 лет, поэтому мы научились сохранять и зрелищность, и здоровье артистов. И все номера массовые, в некоторых участвует до 27 человек. Это воздух, вода, балет, большие, объемные номера», - рассказал руководитель коллектива «Цирк на воде» Андрей Шевченко.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Алексей  Меднис
Мария  Егорова
Максим Емельянов
Виолетта  Серебрякова
Наталья Гончарова
Василий  Анощенко
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.