ruenfrdeitptes

Поток иностранных туристов в Сочи растет. ВИДЕО

Азартные игроки из Израиля, большие семьи из ОАЭ, китайские блогеры-путешественники — турпоток в Сочи из-за рубежа растет.

В Министерстве туризма Израиля, например, сообщают, что в этом году Сочи посетили не меньше 20 тысяч жителей из этой страны. А по информации онлайн-сервиса по покупке авиабилетов, в Сочи также любят отдыхать путешественники из Армении, Белоруссии, Казахстана, Грузии, Германии и Турции, пишут «РИА Новости».

Ожидается существенный прирост турпотока из ОАЭ, так как этим летом открылось прямое авиасообщение между Сочи и Дубаем. Причем туристы из арабских эмиратов приезжают большими семьями: с бабушками, дедушками, женами, братьями.

Специалисты говорят, что жителям Эмиратов нравится сочинская природа, парки, особенно – «Дендрарий», при этом, море их почти не привлекает.

Израильтяне предпочитают азартные игры. Они целенаправленно едут в Красную Поляну, в игорную зону. Китайцы же приезжают на экскурсии.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Василий  Анощенко
Надежда  Бескоровайная
Виолетта  Серебрякова
Мария  Егорова
Алексей  Меднис
Ирина  Романькова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.