ruenfrdeitptes

В Сочи ограничат движение большегрузов

На федеральных дорогах в Сочи будут введены временные дневные ограничения на движение грузовиков. Они вводятся для обеспечения необходимых мер безопасности и в целях оптимизации транспортной логистики в дни проведения российского этапа «Формулы 1» в сентябре и саммита «Россия — Африка» в октябре.

Запрет коснется грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 3,5 т. Ограничения вводятся 28-29 сентября и 21-27 октября на участках: от моста через р. Кудепста до многостороннего автомобильного пропускного пункта «Адлер», от транспортной развязки «Адлерское кольцо» до с. Молдовка, на совмещенной трассе Адлер-Красная Поляна до развязки в районе с. Молдовка.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Виолетта  Серебрякова
Ольга Штополь
Наталья Гончарова
Василий  Анощенко
Надежда  Бескоровайная
Максим Емельянов
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.