ruenfrdeitptes

Павильоны у ж/д вокзала Сочи снесут. ВИДЕО

В ходе совещания в администрации города стало известно, что началась подготовка проекта реконструкции площади перед железнодорожным вокзалом Сочи. На нем присутствовали представители компании РЖД.

Преобразования коснутся всего парковочного пространства. На сегодняшний день водителям на личных автомобилях негде припарковать машины. Стало известно, что 3 из 4 павильонов будут демонтировать и открывать территорию для автотранспорта.

«Мы планируем делать дополнительную платформу. Разделим потоки пассажирского и личного транспорта, тем самым выделим места как для долгосрочной стоянки на площади, так и для краткосрочной — встречи гостей, либо уезжающих, чтобы не возникало неудобств с багажом, и люди могли спокойно выходить. Также появится специализированное место для стоянки такси», – сообщила директор департамента транспорта и дорожного хозяйства администрации г. Сочи Ирина Горбачева.

Решение о сносе павильонов было принято на рабочей встрече главы города Алексея Копайгородского с генеральным директором компании РЖД Олегом Белозеровым. Реконструкцию привокзальной площади завершат к началу летнего сезона 2020 года.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Мария  Егорова
Надежда  Бескоровайная
Дмитрий  Фоменко
Ирина  Романькова
Ольга Штополь
Василий  Анощенко
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.