ruenfrdeitptes

Отель, улицы курорта и девочки: Михаил Галустян снял клип в Сочи. ВИДЕО

В сети появился клип на песню Михаила Галустяна «Хочу тибя любицца». Для съемок шоумен использовал известный сочинский отель, сцену крупной концертной площадки и улицы курорта. На кадрах можно узнать достопримечательности Сочи.

На YouTube канале клип артиста вышел под псевдонимом «Супер Жорик». Герой катается на машине с друзьями по Сочи и видит роскошную девушку, он решает во что бы ни стало найти незнакомку. В незамысловатом и юмористическом тексте Жорик рассказывает о своих намерениях и ищет встречи с той, что покорила его сердце.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Гульнара Юдина
Ирина  Романькова
Максим Емельянов
Мария  Егорова
Надежда  Бескоровайная
Наталья Гончарова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.