ruenfrdeitptes

Туроператоры: отели Сочи заморозили цены на 2020 год

По словам коммерческого директора компании-оператора «АЛЕАН» Оксаны Булах, многие частные отели оставили цены 2019 года, а часть из них снизили стоимость проживания. Те, кто все же решили поднять плату за номер, не превысили планку в 3-5%.

Гендиректор туроператора «Дельфин» Сергей Ромашкин отметил, что раннее бронирование стартовало еще в конце октября – начале ноября. Рост цен наблюдается только у популярных отелей.

В сравнении с летом 2019 года ценник в среднем вырос на 7%. В целом, по рынку стоимость номеров повысилась незначительно — всего на 3%. Эксперты считают, что это может активизировать спрос у туристов на Сочи в высоком сезоне 2020. Это подтверждают и результаты раннего бронирования за ноябрь. Туры на курорт продаются активно, самые популярные варианты – бюджетные отели в сегменте 3‐4 звезды.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Кристина  Колесникова
Алексей  Логвинов
Василий  Анощенко
Алексей  Меднис
Ольга Штополь
Наталья Гончарова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.