ruenfrdeitptes

Российские самолеты будут облетать Иран и Ирак. Маршрут пройдет через Сочи. ВИДЕО

Российские самолеты, направляющиеся в район Персидского и Оманского заливов, будут летать через Сочи. В частности, авиакомпания «Россия» по рекомендации Росавиации продлит время полета трех своих рейсов из-за необходимости облетать Иран и Ирак. Это коснется маршрутов в Индию и ОАЭ. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на сообщение компании-перевозчика.

Уже 9 января рейс Санкт-Петербург — Шарджа будет выполнен с технической посадкой в аэропорту Сочи для дозаправки. Полетное время будет увеличено на 1 час 42 минуты. Ранее «Аэрофлот» и «Победа» сообщили о том, что также разработали альтернативные маршруты.

Телеграмма Росавиации была разослана российским авиакомпаниям на фоне обострения ситуации вокруг Ирана, а также после авиакатастрофы самолета «Международных авиалиний Украины» в аэропорту Тегерана.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Наталья Гончарова
Ирина  Романькова
Надежда  Бескоровайная
Ольга Штополь
Максим Емельянов
Гульнара Юдина
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.