ruenfrdeitptes

На реконструкцию гостиницы «Жемчужина» выделили 200 миллионов рублей

Юго-Западный Сбербанк предоставил гостинице «Жемчужина» в Сочи кредит в размере 200 миллионов рублей на реконструкцию. Кредит предоставлен сроком на 2,5 года на капитальный ремонт гостиничного корпуса в рамках действующего соглашения об организации капремонта олимпийского объекта федерального значения.

По сообщению «Интерфакса», данное соглашение было заключено между ГК «Жемчужина» и Государственной корпорацией по строительству олимпийских объектов и развитию города Сочи как горноклиматического курорта.

Кредит пойдет на капремонт 19-этажной гостиницы, которая, к слову, в следующем году отметит свое 40-летие.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Максим Емельянов
Оксана  Витязь
Наталья Гончарова
Кристина  Колесникова
Василий  Анощенко
Мария  Егорова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.