ruenfrdeitptes

Из Лондона в Сочи вернулась Татьяна Базюк

Сочинка выступала в составе сборной страны по парусному спорту и заняла 25 место в виндсерфинге. Опыт участия в главных играх планеты Татьяна передает детям, воспитанникам центра военно-морской физической подготовки.

Сейчас она тренирует 30 юных виндсерферов, которые в сентябре выступят на первенстве России в Анапе. Лондонские игры были последними, на которых соревновались виндсерферы. Теперь олимпийским видом спорта стал кайтсерфинг - катание на доске с небольшим парашютом. Осваивать новую дисциплину Татьяна планирует на Азовском море. Делать это на родном Черном не позволяют климатические условия.

 

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Анастасия  Носкова
Ирина  Романькова
Алексей  Логвинов
Оксана  Витязь
Наталья Гончарова
Мария  Егорова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.