ruenfrdeitptes

Мораторий на строительство в Сочи отодвинули на декабрь

С 1 января в силу должен был вступить мораторий на строительство. В зоне олимпийского гостеприимства. Решение администрации вызвало массу протестов со стороны застройщиков, не успевших закончить возведение своих объектов. Наконец найдено решение этой проблемы.

В правительство было подано несколько вариантов обхода моратория. В том числе предлагалось сместить зону олимпийского гостеприимства или же перенести стройки окончания строительства. В ответ было получено поручение заместителя председателя правительства о разрешении на строительство вплоть до 1 декабря 2013 года, сообщил заместитель главы города Олег Вронский.

Продолжать строительство можно лишь при условии заключения договора. Подрядчик должен заверить, что по истечении этого строка его объект будет полностью возведен и приведен к единому архитектурному облику. В противном случае будут взиматься штрафы в размере 10 тысяч рублей за квадратный метр в сутки.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Виолетта  Серебрякова
Алексей  Логвинов
Василий  Анощенко
Максим Емельянов
Ирина  Романькова
Наталья Гончарова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.