ruenfrdeitptes

Американский НОК призвал не повторять в Сочи неудачный опыт 1980 года

18.07.2013 10:10

Национальный олимпийский комитет США заявил, что бойкот Зимних игр в Сочи, к которому призвал сенатор Грэм в случае, если Россия не выдаст Эдварда Сноудена, не пойдет на пользу Соединенным Штатам.

Если мы и извлекли какие-либо уроки из бойкота Олимпиады-80, то это лишь осознание того, что бойкоты не работают, считает представитель НОК США Патрик Сандаски. По его словам, бойкот Игр 1980 года не помог успешному разрешению конфликта, и, в то же время, не позволил американским спортсменам реализовать единственную в жизни возможность.

Идею сенатора Линдси Грэма о бойкоте Игр-2014 также раскритиковали спикер палаты представителей конгресса США Джон Бейнер и влиятельный в сенате республиканец Джон Маккейн, сообщает Р-Спорт.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Алексей  Меднис
Наталья Гончарова
Мария  Егорова
Анастасия  Носкова
Виолетта  Серебрякова
Дмитрий  Фоменко
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.