ruenfrdeitptes

Чернышенко считает рост цен на авиабилеты в Сочи недопустимым

09.09.2013 11:24

Оргкомитет «Сочи-2014» следит за ситуацией с ценами на перелеты в будущую олимпийскую столицу в преддверии зимних Игр. По мнению главы организации Дмитрия Чернышенко, спекуляция на интересе болельщиков к турниру и желание авиакомпаний заработать не должны помешать людям приехать на курорт.

Он отметил, что цены у некоторых авиакомпаний на перелеты в Сочи существенно выросли и это недопустимо. «Министерство транспорта ведет серьезную работу по этому вопросу, мы постоянно встречаемся с авиакомпаниями. У некоторых авиакомпаний национальные перелеты стоят в три раза дороже, чем трансатлантические – это безобразие», - цитирует Чернышенко Р-Спорт.

Вопрос находится в фокусе внимания правительства, и, как считает глава Оргкомитета «Сочи-2014», он будет решен. Планируется открывать рейсы экономичных перевозчиков, что должно привести к снижению цен у спекулирующих на ценах авиакомпаниях. «Иначе они будут вынуждены летать пустыми», - отметил Чернышенко.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Оксана  Витязь
Алексей  Меднис
Ирина  Романькова
Виолетта  Серебрякова
Анастасия  Носкова
Наталья Гончарова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.