ruenfrdeitptes

Грузинские спортсмены могут не приехать на Олимпиаду в Сочи

23.09.2013 08:37

Грузия готова бойкотировать Игры-2014 в случае, если журналисты из Абхазии и Южной Осетии будут аккредитованы на эти соревнования.

По словам министра иностранных дел Майи Панджикидзе, в этом случае грузинскую сторону могут ждать «провокации и сюрпризы». В свою очередь, министр по делам молодежи и спорта Леван Кипиани отметил, что Национальный олимпийский комитет Грузии уже направил в МОК специальное письмо с обозначенными условиями и ожидает ответа. Идет ли в послании речь о спортсменах из Абхазии и Южной Осетии, неизвестно, сообщает РБК.

Ранее грузинская сторона сообщала о том, что в сочинской Олимпиаде планируют участвовать 7 спортсменов этой страны.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Василий  Анощенко
Дмитрий  Фоменко
Кристина  Колесникова
Надежда  Бескоровайная
Алексей  Логвинов
Наталья Гончарова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.