ruenfrdeitptes

Четвероногая охрана готова обеспечить безопасность Олимпиады

Руководители кинологического центра России посетили курорт с проверкой готовности сочинских спец-псов к их работе на Играх-2014.

В составе бойцовой группы пока 17 собак, но на время Олимпиады их количество планируют увеличить почти вдвое. Псы уже сегодня несут службу – с их помощью за этот год возбуждено более двух десятков уголовных и административных дел. По результатам проверки комиссия вынесла вердикт: все псы здоровы и готовы к поиску возможных нарушителей на сочинских Играх.

 

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Ирина  Романькова
Дмитрий  Фоменко
Виолетта  Серебрякова
Максим Емельянов
Мария  Егорова
Надежда  Бескоровайная
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.