ruenfrdeitptes

Аккредитация авто на время Игр для езды по городу сочинцам не понадобится

Жителям Сочи не нужно будет аккредитовывать свой транспорт на период проведения Олимпиады и Паралимпиады, если они не собираются проезжать на олимпийские объекты, заявил первый замначальника управления по обеспечению безопасности крупных международных и массовых спортивных мероприятий МВД РФ Антон Гусев.

Если же машина каким-либо образом задействована в проведении мероприятий, то аккредитацию необходимо оформлять через организаторов. Также она понадобится автовладельцам, приезжающим в Сочи на своём транспорте из других городов.

Всего во время Игр-2014 будет действовать два вида аккредитаций для автомобилей: первая дает право на въезд в город, вторая – на въезд на территорию олимпийского объекта, сообщает РИА Новости.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Мария  Егорова
Алексей  Меднис
Наталья Гончарова
Алексей  Логвинов
Ирина  Романькова
Оксана  Витязь
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.