ruenfrdeitptes

Валуев едва не проспал свой этап олимпийской эстафеты

Экс-чемпион мира по версии Всемирной боксерской ассоциации Николай Валуев заявил, что с трудом встал утром с кровати в день эстафеты огня Олимпийских игр 2014 года на этапе в Кемерово.

"Когда прозвенел будильник, я проснулся, потом минут на десять вырубился вновь, после чего вскочил от страха и сказал себе: Что ж ты делаешь, тебе же надо бежать!", - цитирует Валуева "Р-Спорт".

Боксер предвосхитил будущие Игры в Сочи. "Когда мы все пробежимся, усядемся у телевизоров и на стадионах, все будет зависеть от спортсменов, которым будет гораздо тяжелее. Вот я желаю нашим спортсменам обойтись без негатива, и хорошо спать перед стартом", - обратился он к атлетам через СМИ.

Ссылка на фото: rsport.ru

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Алексей  Меднис
Кристина  Колесникова
Мария  Егорова
Ольга Штополь
Дмитрий  Фоменко
Наталья Гончарова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.