ruenfrdeitptes

Путин призывает не считать олимпийские медали, но от спортсменов требует проявить характер

19.12.2013 19:58

На пресс-конференции с Владимиром Путиным журналисты задали вопрос и о медальном плане на Олимпиаде. Президент категорично ответил, что считать награды не надо, но собрать все мастерство в кулак нашим спортсменам все же стоит.

«Самое главное, чего я ожидаю от спортсменов, чтобы они проявили мастерство и характер, чтобы мы порадовались за них и их выступление. Ведь спорт это конечно не угадайка, но всё таки это нечто такое, что связано и с со случаем. И поэтому предугадать на 100% выступление даже самых именитых, ведущих спортсменов достаточно сложно, всё бывает», - считает Путин. Глава государства также высказал уверенность, что болельщики поддержат наших спортсменов при любых результатах.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Анастасия  Носкова
Кристина  Колесникова
Ирина  Романькова
Алексей  Меднис
Дмитрий  Фоменко
Василий  Анощенко
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.