ruenfrdeitptes

Несмотря на дороговизну и 16-часовой перелёт почти все билеты на Игры-2014 в Японии распроданы

Представитель крупнейшей в Японии туристической компании «Джей-ти-би» (JTB Corp.) объявил журналистам, что распроданы все туры для индивидуальных путешественников. Они предусматривают пребывание на Олимпиаде от пяти до девяти дней и стоят от 660 тысяч до 1,35 млн иен (6,3 тысяч – почти 13 тысяч долларов). Это примерно в полтора раза дороже, чем туры на зимнюю Олимпиаду в Ванкувере 2010 года.

«Многие японские атлеты рассчитывают завоевать медали в Сочи», - заявил представитель «Джей-ти-би», объясняя большой спрос на такие поездки. Свою роль сыграло, по его мнению, и общее повышение интереса к Олимпиадам в связи с тем, что Токио в прошлом году завоевал право на проведение летних Игр в 2020 году. Он также сообщил, что японцы охотнее всего приобретают билеты на церемонии открытия и закрытия Игр-2014, а также на соревнования по фигурному катанию.

О полной продаже всех имевшихся туров на сочинскую Олимпиаду объявило также агентство «Клаб туризм» (Club Tourism International Inc.). Представители крупной фирмы «Эйч-ай-эс» (HIS Co.) сообщили, что почти выполнили свой план таких продаж, сообщает ИТАР-ТАСС.

Между Токио и Сочи нет прямого воздушного сообщения. Самый короткий путь из Японии в столицу зимней Олимпиады потребует 15-16 часов.

Ссылка на фото: ridus.ru

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Максим Емельянов
Оксана  Витязь
Алена Бондарева
Дмитрий  Фоменко
Кристина  Колесникова
Ирина  Романькова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.