ruenfrdeitptes

Маленькая Ксюша прощается с олимпийским мишкой Сочи-2014

Накануне в соцестях и на YouTube появилось короткое видео, снятое мамой маленькой Ксюши. Девочка, смотря Церемонию закрытия Олимпиады в Сочи, плачет вместе с мишкой.

На все попытки мамы успокоить страдающего ребенка, Ксюша отвечала: «Не могу не плакать». В комментариях к видео многие пользователи признаются — тоже плакали в этот момент. А также вспоминали закрытие московской Олимпиады, где тоже сложно было сдержать эмоции.

 

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Василий  Анощенко
Мария  Егорова
Алексей  Меднис
Наталья Гончарова
Алена Бондарева
Оксана  Витязь
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.