ruenfrdeitptes

Виктор Вайлд: мне не выплатили даже трети суммы, обещанной за победу на Олимпиаде в Сочи

Двукратный олимпийский чемпион Олимпийских игр-2014, сноубордист Виктор Вайлд сообщил, что он до сих пор не получил в полном объеме призовые за свое успешное выступление в Сочи.

По словам Вайлда, в ноябре он встречался с министром спорта РФ Виталием Мутко, который пообещал помочь ему решить эту проблему, сообщает «Спорт-Экспресс». «Часть денег мы уже получили, хотя лично мне не выплатили даже трети обещанной суммы. Вся эта история оказалась для нас очень неприятной. Но я верю словам министра – он обещал, так что, надеюсь, сделает», – сказал спортсмен.

Вайлд также отметил, что 2014-ый стал для него хорошим годом, самым счастливым моментом которого был первый соревновательный день на Олимпиаде в Сочи.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Дмитрий  Фоменко
Ирина  Романькова
Василий  Анощенко
Мария  Егорова
Алексей  Меднис
Максим Емельянов
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.