ruenfrdeitptes

Олимпиаду-2018 предлагают провести в Сочи

11.09.2017 10:42

Президент Международной федерации лыжных видов спорта Джанфранко Каспер сообщил, что у Международного Олимпийского Комитета нет запасного плана по Олимпиаде-2018 в случае, если Игры не удастся провести в южнокорейском Пхенчхане из-за опасности со стороны Северной Кореи.

«Пока у МОК никакого запасного плана нет. Но в разговорах между членами организации это и правда очень актуальная тема. Слышал, что предлагают провести Игры-2018 в Сочи или Мюнхене, но думаю, что сейчас о плане «Б» думать уже поздно», - рассказал Джанфранко Каспер.

Каспер уверен, что в Пхенчхане будет абсолютно безопасно. По его мнению, единственное чего стоит бояться - это бойкота зимних игр со стороны некоторых стран, которые очень заботятся о своих спортсменах, сообщает sports.ru.

 

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Оксана  Витязь
Мария  Егорова
Кристина  Колесникова
Наталья Гончарова
Алексей  Логвинов
Ирина  Романькова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.