ruenfrdeitptes

МОК перепроверил все 254 допинг-пробы российских спортсменов с ОИ-2014 в Сочи

09.10.2017 19:44

Международный олимпийский комитет провел повторный анализ всех 254 образцов мочи, собранных у российских спортсменов на Олимпийских зимних играх в Сочи. Об этом сообщается на официальном сайте МОК.

В настоящее время две комиссии МОК ведут собственное расследование. Одна, под управлением Дениса Освальда, занимается исследованием самих допинг-проб, вторая, под руководством Самуэля Шмидта, изучает причастность российских чиновников к возможному сокрытию допинговых нарушений спортсменами.

В сообщении также отмечается, что данные меры согласуются с изменениями в философии борьбы с допингом для защиты «чистых» спортсменов, изложенными в олимпийской программе 2020 года, и стратегической дорожной карте МОК для будущего олимпийского движения.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Алексей  Меднис
Анастасия  Носкова
Дмитрий  Фоменко
Василий  Анощенко
Кристина  Колесникова
Надежда  Бескоровайная
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.