ruenfrdeitptes

МОК аннулировал результаты еще трех российских участниц Олимпиады–2014

дек 01, 2017

Комиссия Международного олимпийского комитета (МОК) под руководством Дениса Освальда дисквалифицировала за нарушение антидопинговых правил биатлонистку Ольгу Зайцеву и лыжниц Анастасию Доценко и Юлию Чекалеву. Российские спортсменки пожизненно отстранены от участия в Олимпийских играх, а показанные ими в 2014 году в Сочи результаты аннулированы.

На Олимпиаде–2014 Зайцева завоевала серебро в эстафете вместе с Ольгой Вилухиной, Яной Романовой и Екатериной Шумиловой. Чекалева в Сочи выступала в четырех видах программы, Доценко — в двух, наград они не завоевали.

Между тем, с 28 до 36 увеличилось количество дел, открытых дисциплинарной комиссией МОК под руководством Дениса Освальда в отношении российских спортсменов. Сегодня прошли слушания по делам 26 спортсменов и одно дело было закрыто, передает «Р-Спорт».

 

Алексей  Меднис
Анастасия  Носкова
Мария  Егорова
Оксана  Витязь
Алексей  Логвинов
Ирина  Романькова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.