ruenfrdeitptes

Президент федерации биатлона Украины не исключил подмешивания допинга на Олимпиаде в Сочи

03.12.2017 19:47

Григорий Родченков в интервью The New York Times заявил, что на Олимпиаде в Сочи замминистра спорта Юрий Нагорных попросил его подменить допинг-пробу украинской биатлонистки Виты Семеренко.

Заявление информатора WADA прокомментировал президент федерации биатлона Украины Владимир Брынзак.

«Судя по последним событиям, которые освещаются в прессе, я уже ничему не удивляюсь. Могло быть и такое. Для победы на домашней Олимпиаде чиновники могли использовать все средства, была высокая мера ответственности перед властью за результат», — передаёт слова Брынзака «Чемпионат».

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Виолетта  Серебрякова
Мария  Егорова
Дмитрий  Фоменко
Ирина  Романькова
Кристина  Колесникова
Алексей  Меднис
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.