ruenfrdeitptes

Сочинского бобслеиста Алексея Воеводу пожизненно отстранили от Олимпийских игр. ВИДЕО

19.12.2017 11:20

Специальная комиссия МОК во главе с Денисом Освальдом признала сочинского бобслеиста Алексея Воеводу виновным в нарушении антидопинговых правил на зимних играх 2014 года, сообщается на официальном сайте МОК.

Кроме того, бобслеист пожизненно отстранен от Олимпийских игр и не может принимать в них участие ни в каком качестве. Напомним, ранее МОК признал виновным в нарушении антидопинговых правил Александра Зубкова, который вместе с Алексеем Воеводой завоевал две золотые медали в двойках и четверках на играх в Сочи. Результаты спортсменов были аннулированы.

 

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Оксана  Витязь
Алексей  Меднис
Анастасия  Носкова
Ирина  Романькова
Виолетта  Серебрякова
Мария  Егорова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.