ruenfrdeitptes

МОК: Все спортсмены ОИ в Сочи могут не попасть на Зимнюю Олимпиаду

янв 25, 2018

Международный олимпийский комитет может снова сократить список российских спортсменов на Олимпийские игры в Пхенчхане. Сейчас ожидаются результаты проверки, которую недавно провела независимая комиссия МОКа под руководством француженки Валери Фурнейрон.

Итоги тестов рассмотрит специальная комиссия OARIG, которая и примет окончательное решение по атлетам из России. Состав российской делегации объявят до 28 января. Как сообщают Известия, «под сокращение» могут попасть чемпионы сочинских Игр — в их числе Вик Уайлд, Екатерина Боброва, Дмитрий Соловьёв и Илья Черноусов. В худшем случае из списка российских олимпийцев вычеркнут всех, кто принимал участие в Олимпийских играх-2014 в Сочи. На игры в Корею могут не допустить и тех атлетов, к которым нет допинговых претензий.

 

Анастасия  Носкова
Василий  Анощенко
Ирина  Романькова
Виолетта  Серебрякова
Наталья Гончарова
Кристина  Колесникова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.