ruenfrdeitptes

Спецсоревнования для отстраненных от Олимпиады спортсменов пройдут не только в Сочи

фев 04, 2018

Министр спорта РФ Павел Колобков подтвердил появившуюся ранее в СМИ информацию о том, что Россия организует альтернативные соревнования для отечественных атлетов, которых не пригласили на Олимпиаду в Пхенчхан.

Ранее сообщалось, что такие соревнования пройдут в Сочи. Однако, по словам Колобкова, помимо курорта их проведут в Ханты-Мансийске и Коломне. Турнир состоится в феврале-марте, отметил глава Минспорта.

«Специальные соревнования будут проходить в удобное время для них (спортсменов — прим. ред.) время и с максимальным охватом наших спортсменов», — цитирует Колобкова ТАСС.

Приглашения на Олимпиаду–2018 получили 169 российских спортсменов, однако в их числе не оказалось нескольких лидеров сборной РФ.

Дмитрий  Фоменко
Алексей  Логвинов
Виолетта  Серебрякова
Анастасия  Носкова
Оксана  Витязь
Надежда  Бескоровайная
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.