ruenfrdeitptes

Апелляцию на недопуск в Корею подали 32 спортсмена ОИ в Сочи

06.02.2018 09:19

В Спортивный арбитражный суд (CAS) направлено 32 апелляции от российских спортсменов, которых не пригласили на участие в Олимпийских играх в Пхенчхане.

На сессии Международного олимпийского комитета глава CAS Джон Коутс рассказал о поступивших обращениях от российских атлетов. Как сообщают РИА Новости, Коутс также сообщил, что до конца февраля могут опубликовать резолютивную часть решения CAS удовлетворить апелляции 28 российских спортсменов и отменить санкции МОК в их адрес.

«Я должен отметить, что это тысячи страниц», - добавил глава CAS.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Мария  Егорова
Алексей  Логвинов
Василий  Анощенко
Анастасия  Носкова
Наталья Гончарова
Ирина  Романькова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.