ruenfrdeitptes

«В Сочи тоже не с золота начала»: Анна Миленина о серебре на Паралимпиаде

10.03.2018 19:10

Биатлонистки Румянцева, Миленина и Лысова завоевали три медали - две золотых и одну серебряную. Таким получился первый день зимних Паралимпийских игр в Пхенчхане для российских атлетов, которые выступают в нейтральном статусе.

«Жаль, что не первое место, но есть, к чему стремиться. Самое обидное – второе и четвертое место. Но тут нельзя жалеть о пьедестале. Все идет по нарастающей. В Сочи тоже не с золота начала, буду разгоняться и добавлять», — рассказала корреспондентам РИА Новости Анна Миленина.

Фото: vk.com

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Оксана  Витязь
Ирина  Романькова
Алексей  Логвинов
Кристина  Колесникова
Виолетта  Серебрякова
Надежда  Бескоровайная
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.