ruenfrdeitptes

Трамп высказался о сексуальном скандале с ведущим NBC на Олимпиаде–2014

01.12.2017 13:00

На этой неделе одна из сотрудниц телекомпании NBC написала жалобу на ведущего утреннего шоу Today Мэтта Лауэра, обвинив его в «непристойном сексуальном поведении на рабочем месте». По словам женщины, домогательства происходили в Сочи во время Олимпиады–2014, а позже продолжились после возвращения журналистов в США.

В NBC сообщили, что обвинение было «достаточно серьезным» для того, чтобы прекратить сотрудничество с Лауэром, который в прошлом году подписал с телеканалом контракт на 20 млн долларов. До этого подобных жалоб на ведущего не поступало, но в компании считают, что случай в Сочи не был единственным, передает РБК.

На новость об увольнении Лауэра отреагировал президент США Дональд Трамп, правда он акцентировал внимание не на самом инциденте, а на новостях NBC.

«Ух ты, Мэтта Лауэра только что уволили из NBC за неподобающее сексуальное поведение на рабочем месте. Но когда же уволят высшее руководство NBC и других телекомпаний за то, что они так часто публикуют лживые новости. Проверьте прошлое Эндрю Лэка (глава телеканала — прим. ред.)!» — написал Трамп на своей странице в Twitter.

Фото: instagram.com/realDonaldTrump

 

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Кристина  Колесникова
Анастасия  Носкова
Оксана  Витязь
Алексей  Меднис
Надежда  Бескоровайная
Алексей  Логвинов
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.