ruenfrdeitptes

США не признает сочинский конгресс по Сирии, если этого не сделает ООН

11.01.2018 20:17

Сегодня, 11 января, во время слушаний в комитете Сената Конгресса США по иностранным делам исполняющий обязанности помощника госсекретаря по делам Ближнего Востока Дэвид Саттерфилд озвучил позицию по поводу сочинского Конгресса национального диалога Сирии.

«Наша позиция в отношении России такова: мы не можем и не будем считать легитимным российский альтернативный процесс, независимый от (ООН) и не поддержанный генеральным секретарем ООН», — передает ТАСС слова Саттерфилда, сказанные во время слушаний в комитете Сената Конгресса США по иностранным делам.

Напомним, Конгресс сирийского национального диалога пройдет в Сочи с 29 по 30 января. За 10 дней до этого Россия, Иран и Турция проведут на курорте подготовительную встречу.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Наталья Гончарова
Дмитрий  Фоменко
Надежда  Бескоровайная
Мария  Егорова
Виолетта  Серебрякова
Оксана  Витязь
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.