ruenfrdeitptes

Делегация вооруженной оппозиции Сирии покинула Сочи в знак протеста

Делегация вооруженной оппозиции Сирии, прибывшая в Сочи вчера вечером, отказалась покидать аэропорт курорта в знак протеста против символики властей Сирии, размещенной на плакатах конгресса нацдиалога.

«Мы прибыли сюда в Сочи, надеясь продвинуть вперед политический переход…. Однако мы внезапно увидели, что данные обещания не реализованы. Мы остались в аэропорту, отказавшись выйти под флаги и плакаты властей Сирии. Поэтому делегация решила не участвовать в конгрессе в Сочи и бойкотировать его, а в Сочи останется турецкая делегация, которая передаст наши требования, стремясь к их выполнению», — заявил экс-глава так называемого «временного правительства» Сирии Ахмад Тоаме.

В составе прибывшей в Сочи делегации, которую поддерживает Турция, около 100 человек. Кроме Ахмада Тоаме среди них были член делегации вооруженной оппозиции Ясир Абдуррахим, глава генштаба Свободной Сирийской армии Ахмад Берри. Сегодня днем оппозиционеры вылетели из Сочи в Анкару.

 

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Виолетта  Серебрякова
Василий  Анощенко
Алексей  Меднис
Анастасия  Носкова
Ирина  Романькова
Алексей  Логвинов
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.