ruenfrdeitptes

Андрей Назаров на форуме в Сочи: санкции сближают Россию и Сирию

На инвестиционном форуме, который проходит в Сочи, сопредседатель общественной организации «Деловая Россия» Андрей Назаров в интервью изданию «РИА Новости» рассказал о том, что ограничения сближают Россию и Сирию. 

Назаров объяснил, что будет происходить на предстоящем юбилейном Ялтинском международном экономическом форуме. 

«Мы считаем, что именно на Ялтинском форуме могут обсуждаться открыто любые вопросы. Понятно, что санкции ограничивают, поэтому многие скрывают свои намерения до последнего, чтобы не оказаться под ненужным давлением. И мы тоже помогаем им не создавать проблем, потому что санкционная политика играет роль, как ни крути. Но с другой стороны, это иногда подсказывает нам выход – как, например, с Сирией. Крым ближайшая точка к Сирии, поэтому у нас возникают экономические возможности – и портовые перевозки, и поставки зерна, цитрусовых и так далее. Санкции и у них, и у нас, это нас сближает, мы понимаем, какие болевые точки у нас из-за санкций есть и что нам нужно. Поэтому мы Торговый дом создали, и эта работа уже идет полным ходом», - отметил собеседник агентства. 

Фото: wikimedia.org

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Алексей  Меднис
Наталья Гончарова
Мария  Егорова
Ирина  Романькова
Василий  Анощенко
Кристина  Колесникова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.