ruenfrdeitptes

Решив «срезать» маршрут, сочинец поплатился жизнью

Вчера, 15 февраля, около 22 часов на подъеме Курортного проспекта, в районе кондитерского магазина, погиб мужчина. Находившийся в состоянии алкогольного опьянения, он перелез через ограждения и спрыгнул на проезжую часть, где его сбила «маршрутка».

По информации дежурной части ГАИ, двое мужчин шли вниз по Курортному проспекту мимо ресторана «Каскад». Выпитое спиртное потянуло на необдуманные поступки, и, решив не идти дальше до пешеходного перехода, один из них захотел «срезать» путь и пересечь автотрассу прямо на спуске. Для этого он перебрался через ограждения и спрыгнул вниз на дорогу, по которой в этот момент двигалась «маршрутка». Сбитый микроавтобусом погиб на месте.

Автор фото: Юлия Матвеева
* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Алексей  Логвинов
Ирина  Романькова
Максим Емельянов
Дмитрий  Фоменко
Наталья Гончарова
Алексей  Меднис
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.