ruenfrdeitptes

10 лет с момента громкого убийства сочинского бизнесмена

4 апреля 2003 года в центре Сочи был убит Гусейн Магомедович Гусейнов. Одни его знали как успешного предпринимателя, другие — как криминального авторитета под псевдонимом Коля Гусейн.

Сводка УВД об этом говорит следующее: в первой половине дня в дежурную часть Хостинского РОВД позвонила медсестра городской больницы № 4. Она рассказала, что в их учреждение с огнестрельным ранением обратился Виталий Коршунов — водитель Гусейнова. Он же доставил в больницу и самого бизнесмена.

При опросе водитель пояснил, что их ранили на улице Грибоедова. Он получил 2 пули — в живот и в руку, но в таком состоянии сумел довести автомобиль до больницы. Гусейнова, по данным оперативников, буквально «изрешетили» из автомата Калашникова.

По факту покушения было заведено уголовное дело. Очевидцы рассказывали, что киллеры скрылись на ярко-красном автомобиле марки «БМВ». Преступников найти так и не удалось.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Гульнара Юдина
Алексей  Логвинов
Ирина  Романькова
Дмитрий  Фоменко
Кристина  Колесникова
Надежда  Бескоровайная
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.