ruenfrdeitptes

В сочинском аквапарке утонул 5-летний ребенок

Произошла трагедия накануне, 24 июля, в 19.50 в развлекательном комплексе «Океан», который находится на территории «АкваЛоо». Мать оставила ребенка в бассейне на попечение 12-летней сестры, а через некоторое время посетители обнаружили уже захлебнувшегося ребенка на поверхности воды, сообщил коммерческий директор аквапарка.

Приехавшая в течение 15 минут Скорая помощь зафиксировала смерть мальчика от утопления. По словам врачей, погибший был 2008 года рождения, родом из Иркутской области. Как сообщили позже очевидцы, мать, оставившая ребенка, находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Коммерческий директор «АкваЛоо» опроверг слухи, что спасателей не было поблизости. Аквапарк работал в штатном режиме и все работники находились на своих местах. На вопрос, почему же тогда допустили утопление, пояснил, что все произошло в считанные секунды.

 

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Максим Емельянов
Ольга Штополь
Надежда  Бескоровайная
Кристина  Колесникова
Мария  Егорова
Ирина  Романькова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.