ruenfrdeitptes

Подробности трагедии в Лазаревском, где утонули 3 человека

Среди погибших была девочка не 12 лет, как сообщали ранее в Скорой помощи, а 9. Второму ребенку (14 лет) удалось доплыть до берега.

Напомним, трагедия произошла накануне вечером. 2 женщины с детьми уплыли далеко от берега. Одна из них начала тонуть. По словам очевидцев, вторая женщина и 9-летняя девочка пытались оказать ей помощь, но в итоге погибли все вместе. Второму ребенку удалось выплыть.

Погибшие — приезжие из Курска. Вместе с друзьями они отдыхали на диком пляже, никого кроме них на берегу не было. Крики тонущих услышали курортники на соседнем пляже, это почти в 400-х метрах от места трагедии. Отдыхающие тут же сообщили об этом спасателям. Те бросились на помощь, но к сожалению, было уже слишком поздно.

Прибывшим врачам Скорой оставалось лишь констатировать биологическую смерть всех троих. При проведении реанимационных работ, по словам спасателей они чувствовали запах спиртного. Были ли женщины в состоянии алкогольного опьянения, и, что действительно стало причиной трагедии сейчас выясняют следователи.

С женщинами отдыхал мужчина — муж одной из них. Очевидцы рассказывают, что он был в ужасе от происходящего, окружающие стали опасаться за сохранность его жизни. Боялись, что он бросится под поезд от безысходности.

 

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Ирина  Романькова
Кристина  Колесникова
Алексей  Меднис
Дмитрий  Фоменко
Алексей  Логвинов
Надежда  Бескоровайная
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.