ruenfrdeitptes

Украинский «захватчик». Отдыхающий, летевший из Харькова в Стамбул, заставлял экипаж отправиться Сочи

10.02.2014 08:43

Мужчина потребовал у летчиков сменить курс и отправиться на российский курорт. Но вместо этого борт все же приземлился в турецком аэропорту, и дебошира передали полиции.

Об этом сообщают «РИА Новости» со ссылкой на МИД Украины. Как только «захватчик» с украинским акцентом начал требовать повернуть самолет на Сочи, экипаж подал сигнал SOS. В аэропорт вместе с полицейскими прибыл генеральный консул Украины в Стамбуле. Ему предстоит уточнить гражданство подозреваемого и «оказать содействие гражданам Украины, которые могли находиться на борту самолета».

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Алексей  Логвинов
Мария  Егорова
Ирина  Романькова
Надежда  Бескоровайная
Оксана  Витязь
Анастасия  Носкова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.