ruenfrdeitptes

В Сочи во время преследования автомобиля пострадал полицейский

4 ноября в Сочи пострадал сотрудник полиции, пытавшийся предотвратить серьезное дорожно-транспортное происшествие на оживленной трассе.

Сразу четыре машины ДПС гнались за автомобилем Hyundai Solaris от самого села Пластунка. На все сигналы и приказы остановиться водитель иномарки не реагировал. Чтобы не позволить опасному автомобилю выехать на оживленную трассу, водитель одной из полицейских машин решил пойти на столкновение.

Во время столкновения водитель убегавшего от ДПС автомобиля не пострадал, спасла подушка безопасности. Но когда он вышел из иномарки, то еле держался на ногах. Запаха алкоголя от него не было. Скорее всего, он находился под действием наркотиков. Его задержали и увезли сотрудники полиции.

Полицейский, который преградил путь нарушителю, пострадал серьезнее. У него оказалась повреждена голова, но от госпитализации он отказался, обойдясь первой медицинской помощью, которую ему прямо на месте происшествия оказали коллеги.

Сотрудники правоохранительных органов, в том числе криминалисты, тщательно проверяют автомобиль нарушителя на предмет нахождения в нем наркотиков или психотропных средств.

 

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Максим Емельянов
Надежда  Бескоровайная
Оксана  Витязь
Ирина  Романькова
Мария  Егорова
Виолетта  Серебрякова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.