ruenfrdeitptes

В сочинском отеле обнаружили второй труп за неделю

Причиной гибели 35-летней женщины могло стать желание сделать красивую фотографию. Тело постоялицы нашли на крыше конгресс-холла отеля Sea Galaxy, куда она упала с 17 этажа.

Трагический инцидент произошёл в минувший понедельник, однако известно об этом стало только сегодня. В причинах происшествия сейчас разбираются следователи. Постояльцы отеля полагают, что женщина, скорее всего, упала случайно. Отдыхающие часто делают на балконах гостиницы, откуда открываются красивые виды, фотографии на память и иногда даже садятся на высокие перила.

Один из сотрудников отеля в частной беседе сообщил, что это уже не первый подобный инцидент. Несколькими днями ранее там же мужчина упал с 9-го этажа.

По факту обнаружения тела женщины сейчас ведётся проверка, для установления причин смерти следователями назначена судебно-медицинская экспертиза, рассказала старший помощник руководителя СУ СК России по Краснодарскому краю Наталья Смяцкая.

 

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Кристина  Колесникова
Дмитрий  Фоменко
Виолетта  Серебрякова
Алексей  Меднис
Наталья Гончарова
Алексей  Логвинов
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.