ruenfrdeitptes

Упавший в Сочи вертолет возвращался с показательных выступлений

Сегодня, 1 ноября, в Адлерском районе потерпел крушение вертолет Еurocopter AS350. В результате ЧП погибла девушка — туристка из Москвы. Пять человек получили травмы и были госпитализированы. Двое пострадавших находятся в тяжелом состоянии, трое — в состоянии средней тяжести, сообщили «Вестям Сочи» в городском управлении здравоохранения.

Источник в экстренных службах сообщил «Интерфаксу», что упавшее воздушное судно, принадлежащее авиапредприятию «Ельцовка», летело в аэропорт Сочи после показательных выступлений по вертолетному пилотированию. Полет был согласован с соответствующими службами и проходил в соответствии с утвержденными документами, передает информагентство.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Алексей  Меднис
Дмитрий  Фоменко
Виолетта  Серебрякова
Максим Емельянов
Василий  Анощенко
Наталья Гончарова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.