ruenfrdeitptes

Пассажир разбившегося в Сочи вертолета скончался в больнице

Врачи не смогли спасти жизнь одного из пассажиров упавшего в Сочи вертолета. Таким образом, число жертв крушения увеличилось до двух.

«Вести Сочи» сообщали, что одна из пассажирок скончалась на месте крушения, ещё пятерых с переломами и ушибами разной степени тяжести госпитализировали. Но от полученных травм один из доставленных в больницу пассажиров вертолета скончался.

Вертолет Eurocopter AS350, перевозивший туристическую группу из Красной Поляны в Имеретинскую низменность, упал 1 ноября во двор жилого дома в Сочи.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Алена Бондарева
Ирина  Романькова
Алексей  Меднис
Дмитрий  Фоменко
Мария  Егорова
Виолетта  Серебрякова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.