ruenfrdeitptes

Выжившая в крушении вертолета в Сочи девушка частично лишилась памяти

Одна из пассажирок упавшего на частный дом в Сочи вертолета ничего не может вспомнить о моменте крушения. Она рассказывает, что экскурсию они планировали давно, но из-за плохой погоды её приходилось несколько раз откладывать.

А вот откуда конкретно они вылетали, как вертолет стал падать и ударился о землю, 25-летняя Анна Штеклейн совсем не помнит. Она заявила, что не слышала никаких подозрительных звуков, которые свидетельствовали бы о неисправности воздушного судна. А в следующий момент она уже пришла в сознание в больнице. О произошедшем она узнала по телевизору. «Я ничего из этого не помню, всё произошло очень резко», – рассказывает девушка.

Авиакатастрофа произошла во вторник, 1 ноября. Вертолет «Еврокоптер АС350» потерял высоту и упал на территорию частного дома. В результате инцидента погибли два человека: один на месте крушения, второй в больнице.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Надежда  Бескоровайная
Кристина  Колесникова
Виолетта  Серебрякова
Максим Емельянов
Алена Бондарева
Василий  Анощенко
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.