ruenfrdeitptes

Обнаружены тела семи погибших при крушении Ту-154 в Сочи

Всего на борту самолета Ту-154, потерпевшего крушение в районе Чёрного моря под Сочи, находились 92 человека. Тела семи из них на данный момент обнаружены на месте катастрофы.

По данным Минобороны, фрагменты корпуса Ту-154 были обнаружены в полутора километрах от береговой линии Сочи на глубине 50–70 метров.

На борту находились восемь членов экипажа и 84 пассажира. Среди них восемь военнослужащих, 64 артиста ансамбля песни и пляски имени Александрова и девять представителей российских СМИ: Первого канала, телеканалов НТВ и «Звезда».

На борту, как уже установлено, находилась и глава благотворительного фонда «Справедливая помощь» Елизавета Глинка, известная как Доктор Лиза и двое федеральных госслужащих.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Ирина  Романькова
Дмитрий  Фоменко
Максим Емельянов
Надежда  Бескоровайная
Виолетта  Серебрякова
Алексей  Логвинов
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.