ruenfrdeitptes

Для опознания погибших при крушении Ту-154 потребуется генетическая экспертиза

В Сочи на месте крушения самолёта Ту-154 Минобороны РФ продолжаются поисково-спасательные работы. Фрагменты корпуса и несколько тел погибших обнаружены в полутора километрах от побережья Сочи на глубине 50-70 метров. Опознание останков потребует генетической экспертизы, сообщает РИА Новости.

"Если будет опознание, то, наверное, будет много останков. Это уже генетическая экспертиза. Родственники это не опознают", — сказал директор Федерального медицинского исследовательского центра психиатрии и наркологии имени В.П. Сербского Зураб Кекелидзе. Он добавил, что при необходимости специалисты Центра свяжутся с сочинскими врачами и проконсультируют их.

В воскресенье утром Минобороны заявило, что с радаров пропал самолет Ту-154, который выполнял плановый перелет с аэродрома Адлера в Сирию. По самым последним данным, на борту воздушного судна находились 92 человека: восемь членов экипажа и 84 пассажира, среди которых восемь военнослужащих, 64 артиста Ансамбля песни и пляски имени Александрова, девять представителей российских СМИ, глава благотворительного фонда "Справедливая помощь" Елизавета Глинка, двое федеральных госслужащих.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Кристина  Колесникова
Василий  Анощенко
Ольга Штополь
Надежда  Бескоровайная
Наталья Гончарова
Алексей  Меднис
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.