ruenfrdeitptes

В Сочи люди застряли на экстремальном аттракционе. ВИДЕО

Накануне в одной из социальных сетей города появилась видеозапись. Девушка стоит на фоне аттракциона «Квантовый скачок». На кадрах заметно, что тот остановился, а в креслах находятся люди.

«Сказали, что он остановился и не работает. Люди сидят на карусели. Мамочки! Я им очень не завидую», - говорит автор ролика.

По имеющейся информации, сработала система безопасности. Это могло произойти из-за несоблюдения клиентами парка правил. «Вести Сочи» сейчас работают над получением официальных комментариев от представителей «Сочи Парка».

Читать продолжение новости.

 

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Наталья Гончарова
Ирина  Романькова
Дмитрий  Фоменко
Мария  Егорова
Максим Емельянов
Кристина  Колесникова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.